09.05.2017 17:40
Gemeinsam sind wir stark!
02.04.2017 17:28
Saison 2016/17
19.03.2017 17:44
Das war kein zaghaftes "Wir schaffen das", nein, es war ein kraftvolles, entschiedenes "Yes, we can !"
Keep Calm And Play Volleyball !!!
Quelle: http://www.die-folie.de/Produkt/Produktbild/sw_evolution_volley.jpg

Volleyball hält fit und das von Kopf bis Fuß. Für den Körper ist es eine herausfordernde Sportart, da viele Muskeln beansprucht werden. Volleyball fördert die Koordination und die Konzentration, verbessert die Geschwindigkeit, Geschicklichkeit und die Reflexe. Außerdem spielt der Teamgeist beim Mannschaftssport eine wichtige Rolle.

Seit der Gründung der Abteilung Volleyball im Jahr 1982 werden in den Korber Hallen Bälle über die Netze gespielt. Die Abteilung hat sich seitdem vergrößert und bietet mittlerweile Platz für Jung und Alt. Durch die Spielgemeinschaft, die unter dem Namen VSG Korb/Kernen läuft, kann ein noch größeres Angebot an Mannschaften, Trainingszeiten und -orten gewährleistet werden.

Neugierig geworden? Auf unserer Homepage findest du viele weitere Informationen rund um Mannschaften, Trainingszeiten, Ansprechpartner und, und, und...

‹ zurück December 2017 weiter ›