Wir suchen ÜbungsleiterInnen!!!

Vor allem im Bereich Kleinkinderturnen (Eltern-Kind und Vorschulturnen) und Kinderturnen (Klasse 1-4) sowie Mädchenturnen ab Klasse 6 suchen wir dringen neue ÜbungsleiterInnen.

Idealerweise qualifizierte Übungsleiter, ehemalige TurnerInnen, Erzieherinnen, Lehrerinnen, SportstudentenInnen etc.

Meldet Euch, wenn Ihr Spaß und Freude am Umgang mit Kindern habt. Einarbeitung und Begleitung während der ersten Stunden ist selbstverständlich. Für die Übungsstunden wird eine Übungsleitervergütung gezahlt. Fortbildungen werden vom Verein unterstützt und bezahlt.

Interesse?...dann schreiben Sie uns unter info@turnen.sckorb.de.

Erfreuliches vom Eltern-Kind-Turnen :) …am Freitag, 14.10.2016 geht’s endlich weiter!!!
Mit Corinna Lukas haben wir eine tolle Übungsleiterin gefunden, die vorübergehend die Eltern-Kind-Gruppe leiten wird. Also liebe Muttis und Papis, schnappt Euch Eure Kleinen und kommt am Freitag von 10-11 Uhr in den Gymnastiksaal der Remstalhalle. Corinna freut sich auf Euch. Wir wünschen Euch allen ganz viel Spaß.

Wo bleiben den die tanzfreudigen Mädels?
Kommt doch Mittwochs von 16.30 – 18.00 Uhr in den Gymnastiksaal der Remstalhalle. Euch erwartet ein abwechslungsreiches, fetziges und ordentlich sportliches Tanzprogramm. Unsere Übungsleiterin Bettina Klimmek ist sehr engagiert im Show- und Gardetanz. In Korb möchte sie die Mädels von 10-15 Jahren mit ihren Choreografien überraschen.
Meldet Euch bei Bettina unter bettina.klimmek@online.de an oder kommt einfach vorbei.

2016 entfällt die traditionelle Kinderweihnachtsfeier :(
Liebe Kinder, liebe Eltern und Freunde des Turnsports. Leider müssen wir Turner aus organisatorischen Gründen in diesem Jahr die Turnweihnachtsfeier absagen. Traditionell am 1. Advent haben unsere Kinder, von den Turnzwergen bis zu den Wettkampfturnerinnen, Ihr „Können“ gezeigt und die Remstalhalle mit Leben gefüllt.
Fehlende Übungsleiter und auch die geringe Anzahl der Helfer ließen uns zu diesem Entschluss kommen.
Für 2017 hoffen wir das Beste und möchten die Tradition der Kinderturnweihnachtsfeier weiterführen.

Die Abteilungsleitung

Infos unter info@turnen.sckorb.de

Vater-Kind-Turnen
  2 - 4 jährige mit Papa  10-11.00 Uhr
Mehrzweckhalle Keinheppach

Wir freuen uns auf euer Kommen.
Weitere Termine für dieses Jahr:

Samstag 21.01.2017
Samstag 18.02.2017