Internet-Partner

Stark, fair, attraktiv...

... so präsentieren sich die starken Jungs und Männer der Ringerabteilung (ab 14 Jahre). Wer bei den Korber Ringern vorbei schaut, findet eine gut besuchte Trainingshalle vor. Auf zwei Matten wird unter fachkundiger Anleitung der Ringsport gespielt, gelernt und gekämpft. Auch hier handelt es sich um gemischte Trainingsgruppe mit unseren Top-Girls. Gerne besuchen uns auch Trainingsgäste aus anderen Vereinen.

Unsere (jungen) Männer sind nicht nur auf der Ringermatte aktiv, sondern sind auch eine wichtige Stütze bei diversen Festveranstaltungen wie dem Korber Bienenflug.

Natürlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Wanderungen am 1. Mai, dem Vatertag, Ausflüge und Kegelabende stärken den Zusammenhalt und sind ein ebenso wichtiger Bestandteil unseres Vereinslebens.

Matthias Krohlas

Matthias Kaubisch