Fair, stark und attraktiv

Rauf in die Verbandsliga, runter in die Landesliga, rauf in die Verbandsliga ... Höhen und Tiefen wechselten sich ab in den letzten Jahren. Die Landesligameisterschaft im Jahr 2015 war die erste seit 2004. Insgesamt hat der Verein eine stabile sportliche Entwicklung genommen.

Das Jahr 2015 wird vielen noch lange in Erinnerung bleiben. Doppel-Meister mit beiden Teams ! Das Ambiente bei den Heimkämpfen und natürlich auch die Leistung der Mannschaften waren etwas ganz Besonderes. Die Zuschauerzahlen belegen das eindrucksvoll.

In der kommenden Saison soll die Kampfgemeinschaft der zweiten Mannschaft mit Amstetten erhalten und die Zusammenarbeit mit Lehringern der TSG Backnang weiter ausgebaut werden. In der Verbandsliga sollte der SC Korb eine gute Rolle spielen können.

Ein Dank an dieser Stelle gilt allen helfenden Händen in der Abteilung sowie den Gönnern und Sponsoren.

Joachim Krohlas & Michael Zentgraf